Your browser does not support JavaScript!
English Program of Global Business
Welcome to Chinese Culture University
Global Business
Introduction

中國文化大學全球商務學士學位學程102學年度招生,本學程統合商學院資源,營造全英語學習環境,訓練學生有系統性的全球商務知識。本學程兼收國內外學生,課堂上一律全英文溝通,確保學生於就學期間即可體會美國大學課堂的教學氛圍,是有志從事國際商務工作,或是出國留學前的最佳選擇!

為因應企業全球化之趨勢,培養具國際觀之英文商管企業專業人才,中國文化大學於102學年度創立全球商務學士學位學程,簡稱EUPGB。EUPGB結合本校商學院六個系(國際企業管理學系、國際貿易學系、會計學系、觀光學系、資訊管理學系、財務金融學系)之核心科目與專業科目,使學生獲得全面性、系統性之全球商務知識;為營造全英語學習之環境,各項課程一律採用全英文授課,於學生就學期間增強學生之英文能力;兼收國內外之學生,藉由與國際學生之接觸,培養國際觀與世界觀,使學生及早與國際接軌,以提升國際競爭力。課程多元化並強化國際交流與企業接軌的目標邁進。

 

學程特色:

l   全程英文授課:在華岡特有的美式生活環境中,與來自各國同學一起學習。

l   特色領域課程:獨享大學四年期間出國交換、移地教學、參與境外生來台課程。

l   輔導畢業後進入國際知名學府研究所。

l   銜接本學程全英語碩博士班。另有4+1直攻碩士課程。