Your browser does not support JavaScript!
English Program of Global Business
Welcome to Chinese Culture University
Global Business

Recent

數據載入中...
20150615 ASUS Kidchen Learning Club
20150615

---- Jennifer Chang提到 ----
各位同學,大家好:
七月即將到來,這是學以致用的最好時機。為利於磨練各位同學們的行銷技巧,華碩電腦特別為大家找到兩個非常優秀的工讀機會。

第一個機會由Jacqueline Yang總經理所提供。她為了照顧兩個女兒,離開工作了14年的華碩手機部門,這位老師表弟林宗樑全球副總裁眼中的得力女將,為兩個女兒創造了新事業Kidchen Learning Club。請上網閱覽Jacqueline Yang的新公司:www.kidchenclub.com。目前的工作機會時薪150新台幣。工作內容是向兩歲至十六歲的孩子們及家長們,以中、英文介紹該公司的產品特色,並邀請參加會員活動。開幕活動訂於七月九日,九日當天需要十一位中英文俱佳,具有愛心與熱誠的大學優秀菁英,一起共襄盛舉,目前已經有六位全球商務般的菁英參與。此專案尚須五位菁英。有意願加入行銷菁英團隊的同學們,請提供英文簡歷,並寄至zqy1217@gmail.com,以及chjyang@hotmail.com。申請截止日期;6/28日(星期日)。The official opening day is 9th July. On 9th July, 11 students are required. On 10th, 5 students are required.

第二個機會是華碩經銷商實習。共需要二至四位非常有意願的同學們參與。每小時115元.新台幣,每一位同學必須實習兩個月,並以「創新與創業管理」獲得第一名的團隊成員為優先考量。請同學們提供中文簡歷及期望服務的地點,例如,北、中、南、東等地區,華碩將依照同學們的意願進行經銷商媒和。申請截止日期;6/28日。請將中文簡歷寄至zqy1217@gmail.com,及ace_chen@asus.com。

請把握實習良機,為妳和你們加油!!

張琦雅老師 敬邀
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼